Мятное мороженое

Мятное мороженое

Ингредиенты:

Сливочное мороженое - 400-500 г

Мята -1 пучок.

Приготовление:

Мороженое выставь на стол, чтобы оно немного растаяло и его можно было легко перемешать.

Мяту промой и опусти в горячую воду на несколько секунд. Отожми, отдели листики от стеблей. Листики и 2 столовые ложки мороженого измельчи в блендере.

Полученную кашицу из мятных листиков соедини с мороженым и перемешай.

Мороженое переложи в мороженицу и готовь, как указано в инструкции.

Одна порция мороженого не должна превышать 320 мл.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (29.03.2015)
Просмотров: 608 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.