Морковь, запеченная с орехами кешью и семенами фенхеля
Ингредиенты
Морковь - 5-6 штук. Орехи кешью - 1/2 стакана. Семена фенхеля - 1 столовая ложки. Мед жидкий - 3 столовые ложки. Бальзамический уксус - 1-2 столовые ложки. Масло оливковое - 4-5 столовые ложки. Соль, смесь пяти перцев - по вкусу.
Способ приготовления
1.Морковь почистить и нарезать на полоски. Если мед густой, то растопить его можно в микровалновке или на паровой бане. Орехи порубить и обжарить на сухой сковороде. 2.В оливковое масло добавить бальзамический уксус, мед, соль, перец, перемешать. Морковь переложить в форму для запекания и залить соусом, перемешать. Запекать в предварительно разогретой духовке до 190-200 градусов в течении 10 минут. Затем перемешать, посыпать семенами фенхеля и запекать еще в течении 10 минут. 3.Готовую морковь переложить на блюдо и посыпать орехами. Подавать теплой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.04.2015) | |
Просмотров: 1042 | |
Комментарии к Морковь, запеченная с орехами кешью и семенами фенхеля в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковь, запеченная с орехами кешью и семенами фенхеля ». Вы так-же « Морковь, запеченная с орехами кешью и семенами фенхеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.