Картофель по французски с мясом в мультиварке


Картофель по французски с мясом в мультиварке

Рецепт приготовления Картофель по французски с мясом в мультиварке :


Ингредиенты:

свинина – 800 гр.
картофель – 8-10 шт.
лук – 2-3 шт.
сыр – 100 гр.
морковь 1-2 шт.
майонез
растительное масло
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Мясо нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в чашу мультиварки. Чашу предварительно смазываем растительным маслом. Включаем режим "Жарка" , время приготовления 5 минут. Свинину солим, перчим.
Шаг 2 Полу обжаренную свинину сверху смазываем майонезом.
Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами и выкладываем на свинину.
Шаг 4 Морковь трем на средней терке, выкладываем на лук, смазываем майонезом.
Шаг 5 Картофель чистим, режем кружочками, выкладываем на морковь, солим, перчим, смазываем майонезом .
Шаг 6 Сыр трем на крупой терке, посыпаем сверху.
Шаг 7 Ставим режим "Выпечка", время приготовления 20-30 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 88 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.12.2016, 20:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт из безе с шоколадным кремомТорт из безе с шоколадным кремом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Салат-коктейль "Танго"Салат-коктейль "Танго"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Куриные паровые котлеты с яблокомКуриные паровые котлеты с яблоком

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Креветки в медовой глазуриКреветки в медовой глазури


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.