Нарханги


Нарханги

ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г мякоти баранины или говядины
1 кг картофеля
2 средние луковицы
2 средние морковки
4 помидора
2 сладких перца разного цвета
7 зубчиков чеснока
1 ч. л. семян зиры
1 ч. л. семян кориандра
большой пучок укропа
пучок кинзы
3 ст. л. оливкового масла
соль, свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарежьте средними кубиками. Очистите овощи. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь и картофель – брусочками, помидоры – дольками, перец – квадратиками. Слегка растолките в ступке семена зиры и кориандра. Чеснок мелко порубите, укроп нарежьте и смешайте с чесноком.

Шаг 2

Разогрейте в казане оливковое масло и обжарьте мясо до румяной корочки. Посолите, поперчите и посыпьте мясо специ­ями и 1 ст. л. укропа с чесноком. Выложите на мясо слоями овощи в такой последовательности: лук, помидоры, морковь, сладкий перец, картофель.

Шаг 3

Каждый слой овощей приправьте и посыпьте укропом с чесноком. Аккуратно, по стенке влейте 1 стакан воды. Плотно накройте казан крышкой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимального. Тушите 1 ч 15 мин. Перемешайте готовое рагу и выложите на блюдо, посыпьте кинзой.

    Десертное суфле из тыквы

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2014)
Просмотров: 889 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нарханги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нарханги ». Вы так-же « Нарханги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.