Нектарины с домашним йогуртом и хлопьями


Нектарины  с домашним йогуртом и хлопьями

Ингредиенты:

8 нектаринов

100 г шоколадных хлопьев

200 мл сливок

1 ст.л. натурального йогурта

3 ст.л. сахара

Приготовление:

Сливки подогреть до температуры 35°С, добавить йогурт и тщательно перемешать. Смесь вылить в чистую банку, не закрывать.
Банку поставить в кастрюлю, залить очень горячей водой (но не кипятком) «по плечики» банки. Кастрюлю накрыть крышкой и укутать несколькими махровыми по-
лотенцами. Оставить 8 часов медленно остывать.
1 нектарин пюрировать. Для соуса сахар и пюре добавить в полученный йогурт и тщательно перемешать.
Оставшиеся нектарины разрезать пополам и удалить косточки. В каждую половинку положить 1-2 ст.л. соуса. Посыпать шоколадными хлопьями.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.07.2014)
Просмотров: 1337 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Нектарины с домашним йогуртом и хлопьями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Нектарины с домашним йогуртом и хлопьями ». Вы так-же « Нектарины с домашним йогуртом и хлопьями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.