Огуречный салат с соусом

Ингредиенты: 

Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших 
Красный лук – 1 шт 
Соль 
Сметана – 4 столовых ложки 
Укроп – 2 столовых ложки 
Сахар – 1 чайная ложка 
Черный перец 
Бальзамический уксус – пару капель
Вымойте и очистите огурцы (срежьте концы).

Приготовление:

1.Тонко нарежьте огурцы. Красный лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Слой огурцов – слой лука – соль и т.д. 
2.Поставьте в холодильник часа на 2 (если предпочитаете, чтобы они были хрустящими).
3.В небольшую миску вылейте сметану, добавьте черный перец, сахар и укроп. 
4.Влейте немного уксуса. 
5.Если вкус уксуса слишком терпкий, то добавьте еще немного сметаны и щепотку сахара (в пропорции).
6.Выжмите руками лишнюю воду из овощей и переложите в чистое блюдо. 
7.Смешайте с соусом
8.Поставьте в холодильник на 30 минут.

 Куриный салат с авокадо и кинзой

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (25.09.2014)
Просмотров: 739 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: