Лосось под огуречным соусом


Лосось под огуречным соусом

Ингредиенты:

700 г стейка из лосося
4 ч. л. лимонного сока
15 г сливочного масла
соль и молотый черный перец
1 очищенный и нарезанный кубиками огурец (удалите семена)
125 мл сухого белого вина
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. нарезанного свежего укропа

Приготовление:

1 Разогрейте духовку до 170 °С. Посолите и поперчите рыбу, полейте лимонным соком. Заверните в смазанную маслом фольгу и запекайте 20-25 минут до готовности. Не снимайте фольгу.

2 Тем временем обжаривайте огурец в сливочном масле около 2 минут до прозрачности. Влейте вино, доведите до кипения и готовьте около 10 минут, пока вся жидкость не выпарится.

3 Снимите с огня, добавьте сметану и укроп, посолите и поперчите. Подавайте рыбу с соусом.
 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.07.2014)
Просмотров: 1197 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лосось под огуречным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лосось под огуречным соусом ». Вы так-же « Лосось под огуречным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.