Охотничьи колбаски в глазури
Ингредиенты: Охотничьи колбаски — 1 уп. Для глазури: Соевый соус — 30 мл Яблочный сок — 50 мл Устричный соус — 2 ст.л. Мёд — 1 ст.л. Кайенский молотый перец — щепотка Время приготовления: 35 мин. Количество порций: 2 Приготовление: 1. Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком. 2. Выложить колбаски в жаропрочную форму. 3. Приготовить глазурь: смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь немного загустеет. 4. Частью глазури смазать колбаски. 5. Поставить запекаться в духовку разогретую до 200 градусов. 6. Запекать 20 минут периодически смазывая глазурью. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2017) | |
Просмотров: 682 | |
Комментарии к Охотничьи колбаски в глазури в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Охотничьи колбаски в глазури ». Вы так-же « Охотничьи колбаски в глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.