Охотничьи колбаски в глазури


Охотничьи колбаски в глазури

Ингредиенты:

Охотничьи колбаски — 1 уп.

Для глазури:

Соевый соус — 30 мл

Яблочный сок — 50 мл

Устричный соус — 2 ст.л.

Мёд — 1 ст.л.

Кайенский молотый перец — щепотка

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 2

Приготовление:

1. Охотничьи колбаски можно нарезать, а можно оставить целиком.

2. Выложить колбаски в жаропрочную форму.

3. Приготовить глазурь:

смешать все ингредиенты в небольшом сотейнике, довести до кипения и оставить увариваться около 10 минут,за это время глазурь немного загустеет.

4. Частью глазури смазать колбаски.

5. Поставить запекаться в духовку разогретую до 200 градусов.

6. Запекать 20 минут периодически смазывая глазурью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2017)
Просмотров: 682 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Охотничьи колбаски в глазури в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Охотничьи колбаски в глазури ». Вы так-же « Охотничьи колбаски в глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.