Бисквитные оладьи с ягодами


Бисквитные оладьи с ягодами рецепт

Рецепт приготовления Бисквитные оладьи с ягодами :


Ингредиенты:

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ст. ягод (у меня клубника)

Приготовление:

Ягоды моем и хорошо обсушиваем на полотенце. Крупные ягоды нарезать на кусочки и обвалять в муке или крахмале. Яичные желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром добела.

Яичные желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром

Белки в отдельной миске взбиваем со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать белки, тонкой струйкой вливаем желтковую смесь. Муку просеиваем через сито и порциями добавляем в смесь, аккуратно перемешивая ее лопаткой.

Аккуратно вводим муку в тесто

Добавляем ягоды и снова перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем тесто. Выкладывайте немного, чтобы было легче переворачивать оладьи. Обжариваем оладьи с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Если накрывать оладьи крышкой, то они будут пышнее.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.12.2015, 21:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Салат с маринованными грибами и запеченным картофелемСалат с маринованными грибами и запеченным картофелем

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Индейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимономИндейка, запеченная с картофелем, яблоками и лимоном

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Салат "Грибной по-еревански"Салат "Грибной по-еревански"

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.