Оладьи из цукини с творожной начинкой
Ингредиенты
Цуккини или кабачки - 4-5 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Цуккини помыть, натереть на средней терке. Посолить, через несколько минут, когда цуккини выделит сок, слить его, чтобы тесто не было слишком жидким. Шаг 2 Добавить яйцо и отруби. Добавить чеснок на ваш вкус, все перемешать. Шаг 3 Теперь займемся начинкой. Несколько зубчиков чеснока нарезать тонкими кружочками и обжарить на сковороде без масла либо в капельке оливкового. Когда чеснок станет золотистым и ароматным, снять его с огня. Шаг 4 В творог для начинки добавьте поджаренный чеснок и любимые специи. Шаг 5 Застелите противень пергаментной бумагой, столовой ложкой выложите тесто из цуккини, разравнивая его ложкой так, чтобы получился круглый плоский оладушек, на каждый оладушек положить творожно-чесночную начинку, так, чтобы с краев оставалось свободное место. Теперь сверху положить оладушек из цуккини "крышечку", прижать аккуратно ложкой, чтобы начинка не "убежала". Таким образом использовать все тесто. Шаг 6 Поставить в духовку при t 160 градусах на полчаса или 40 минут. Шаг 7 Готовые оладушки очень хорошо сочетаются с итальянским томатным соусом.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.02.2015) | |
Просмотров: 1356 | |
Комментарии к Оладьи из цукини с творожной начинкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из цукини с творожной начинкой ». Вы так-же « Оладьи из цукини с творожной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.