Оладьи из печени с жареным луком


Оладьи из печени с жареным луком

Ингредиенты:

говяжья печень 500 г
рис 120 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 3 ст.л.
соль.

Приготовление:

1. Промыть рис и отварить его до готовности. Печень также промыть, отчистить от пленок и прокрутить через мясорубку. Потом к ней добавить рис, яйцо, соль и муку, смешать. Тесто должно выйти как на оладьи. Обжаривать их на сковородке с растительным маслом со всех сторон до золотистого оттенка.
2. Готовые оладьи из печени с жареным луком переложить на блюдо. Лук порезать полукольцами, поджарить, добавить к нему немного сахара, чтобы получился красивый золотистый оттенок. Перед подачей присыпать жареным луком оладьи и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.11.2019)
Просмотров: 479 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из печени с жареным луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из печени с жареным луком ». Вы так-же « Оладьи из печени с жареным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.