Оладьи из печени с жареным луком

Оладьи из печени с жареным луком

Ингредиенты:

говяжья печень 500 г
рис 120 г
лук репчатый 1 шт.
яйца 1 шт.
мука 3 ст.л.
соль.

Приготовление:

1. Промыть рис и отварить его до готовности. Печень также промыть, отчистить от пленок и прокрутить через мясорубку. Потом к ней добавить рис, яйцо, соль и муку, смешать. Тесто должно выйти как на оладьи. Обжаривать их на сковородке с растительным маслом со всех сторон до золотистого оттенка.
2. Готовые оладьи из печени с жареным луком переложить на блюдо. Лук порезать полукольцами, поджарить, добавить к нему немного сахара, чтобы получился красивый золотистый оттенок. Перед подачей присыпать жареным луком оладьи и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Оладьи | Добавил: kulinar (10.11.2019)
Просмотров: 36 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.