Оладьи из запеченных грибов


Оладьи из запеченных грибов
Ингредиенты:

500г свежих грибов (например, шампиньонов),
1 яйцо,
1~2 ст ложки сметаны,
1~2 ст ложки крахмала или муки,
соль, перец, специи

Приготовление:

Грибы порезать. Противень слегка смазать растительным маслом и выложить грибы.

Поставить в духовку на максимальную температуру. Периодически помешивать.

Когда из грибов испарится вся жидкость и некоторые кусочки начнут покрываться зажаренной корочкой, противень вынуть из духовки и слегка остудить грибы.

Грибы выложить в миску, посолить, добавить специи, вбить яйцо, положить сметану и крахмал (муку).

Аккуратно размешать.

В сковородке на средней температуре разогреть растительное масло.

Выкладывать оладьи столовой ложкой на сковороду. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2015)
Просмотров: 1032 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из запеченных грибов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из запеченных грибов ». Вы так-же « Оладьи из запеченных грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.