Омлет с креветками и авокадо
Ингредиенты: Яйца куриные — 3 шт. Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты. 2. Мелко-мелко нарежьте лук. Удалите у креветок хвостики. Можно порезать креветки кусочками, а можно оставить целиком, если они не сильно крупные. 3. Нагрейте сковороду, растопите пол чайной ложки масла. Добавьте в сковороду лук и креветки и жарьте примерно 2 минуты, пока лук не станет мягче. Уберите сторону. 4. Далее слегка взбейте яйца, посолите, поперчите. Растопите в сковороде еще пол чайной ложки топленого масла и вылейте туда яичную смесь. Жарьте, пока яйцо слегка не схватится. Лопаткой немного поднимите края блинчика, чтобы сырая часть омлета залилась под поднятые края и тоже зажарилась. 5. Нарежьте мелко кинзу и авокадо кубиками, смешайте их с креветками и луком. Можно слегка посолить начинку. 6. Выложите начинку на одну половину омлета. 7. Другой половиной накройте начинку и аккуратно переложите омлет, наклонив сковороду, чтобы омлет сам соскользнул на тарелку. Омлет готов к подаче на стол. Кто любит острое, может сбрызнуть омлет соусом Табаско. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2015) | |
Просмотров: 1078 | |
Комментарии к Омлет с креветками и авокадо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с креветками и авокадо ». Вы так-же « Омлет с креветками и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.