Омлет в лаваше


Омлет в лаваше

Ингредиенты:

Тонкий бездрожжевой лаваш - 1 лист
Куриное яйцо - 1-2 шт.
Молоко - 2 ст. л.
Твердый сыр - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - 1 ст. л.

Приготовление:

Взбейте яйцо(а) с молоком, солью и перцем.
Сковороду слегка смажьте растительным маслом.
Выложите лист лаваша в сковороду так, чтобы края заходили на бортики.
Поставьте сковороду на слабый огонь и влейте яичную смесь.
Посыпьте тертым сыром.
Заверните края листа лаваша к центру.
Увеличьте огонь до среднего и подрумяньте лаваш (омлет должен схватиться).
Переверните и подрумяньте с другой стороны.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2021)
Просмотров: 284 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет в лаваше ». Вы так-же « Омлет в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.