Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Ингредиенты

Филе куриное 3 штуки
Салат «Айсберг» 3 пучка
Помидоры 2 штуки
Яйцо перепелиное 4 штуки
Сухарики 1 стакан
Сыр 50 г
Чеснок 2 зубчика
Майонез 15 столовых ложек
Распечатать рецепт
Инструкция
35 минут

1. Отварить филе в течение 25 минут.
2. Отварить яйца.
3. Порезать батон на кубики и обжарить без масла — получаются хрустящие сухарики.
4. Порезать или порвать вареное филе на небольшие кусочки, порезать яйца на 4 части, порезать помидор кубиками в 1 см, выложить в тарелку (порционно), слегка перемешать.
5. Потереть сыр на мелкой терке и посыпать салат в тарелке.
6. Для заправки выдавить чеснок в майонез, перемещать, вылить в тарелку поверх сыра.
7. На заправку выложить сухарики.

Смотрите также: Классический салат «Мимоза»

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (10.04.2014)
Просмотров: 1308 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: