«Опята в кошелке»


«Опята в кошелке»

Ингредиенты

 

Картофель - 1 кг.
Маринованные опята - 1 банка.
Огурец свежий - 1 шт.
Зеленый лук - пучок.
Зелень - петрушка, укроп.
Растительное масло - 100 мл.
Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить.

Шаг 2 Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло - всё перемешать и этой массой фаршируем картофель.

 

 

           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.03.2015)
Просмотров: 693 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Опята в кошелке» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Опята в кошелке» ». Вы так-же « «Опята в кошелке» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.