«Опята в кошелке»
Ингредиенты
Картофель - 1 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить от кожуры и ложкой сделать углубление, чуть-чуть посолить. Шаг 2 Начинка: опята маринованные, свежий огурец мелко нарезать соломкой, зеленый лук нарезать, зелень мелко нарезать, растительное масло - всё перемешать и этой массой фаршируем картофель.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2015) | |
Просмотров: 693 | |
Комментарии к «Опята в кошелке» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Опята в кошелке» ». Вы так-же « «Опята в кошелке» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.