Оранджад
Ингредиенты:
8 апельсинов 2 лимона 500 г сахара 2,5-3 л воды
Приготовление:
Приготовьте сироп для оранджада. Вымойте апельсины и лимоны. Острым ножом снимите цедру, оставляя белую горькую мякоть на плодах. Положите цедру в кастрюлю с холодной водой и сахаром. Поставьте на слабый огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится полностью, при этом слегка надавливая на цедру, чтобы выжать масло. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с плиты и остудите. Процедите в бутылку и поставьте в холодильник. Очищенные плоды сложите в пластиковый пакет и также уберите в холодильник. Заморозьте воду для льда.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.05.2015) | |
Просмотров: 791 | |
Комментарии к Оранджад в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оранджад ». Вы так-же « Оранджад » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.