Отбивные из телятины в горчичном соусе

Отбивные из телятины в горчичном соусе рецепт с фото

Отбивные из телятины в горчичном соусе

Ингредиенты:

Телятина 900 г
Масло сливочное 1 ст.
Масло сливочное 2 ст. л.
Винный уксус 2 ст. л.
Горчица «Дижон» 1,5 ч. л.
Сливки 3 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Черный молотый перец 1/4 ч. л.
Петрушка 4 ст. л.

Приготовление:

Растопить сливочное масло в сковороде с антипригарным покрытием.
Положить отбивные на сковороду и готовить их на среднем огне примерно 10 минут с каждой стороны или до готовности.
В маленькой кастрюле подогреть 7 остальных ингредиентов, часто помешивая. Не доводить до кипения.
Когда отбивные будут готовы, снять их со сковороды и положить на блюдо.
Вылить со сковороды весь оставшийся жир и налить туда горчичную смесь.
Прогреть на малом огне, чтобы пропитать соус соками со сковороды.
Вылить горчичный соус на отбивные и посыпать резаной петрушкой или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.10.2020)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивные из телятины в горчичном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из телятины в горчичном соусе ». Вы так-же « Отбивные из телятины в горчичном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.