Овощное карри


Овощное карри

ИНГРЕДИЕНТЫ

чеснок – 2 зубчика
1 ч. л. куркумы
2 ч. л. порошка карри
масло растительное – 3 ст.л.
соль
морковь – 2 шт
250 г зеленой фасоли
перец сладкий – 1 шт
кусок (1 см) свежего имбиря
250 г цветной капусты
лук репчатый – 1 луковица
200 г сухой кураги

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Курагу замочить на 6 часов, обсушить. Лук мелко порезать. Имбирь измельчить, чеснок раздавить. Разогреть масло и быстро обжарить имбирь и чеснок. Добавить лук, потушить 5 минут, до прозрачности. Размешать куркуму с солью и карри, добавить полстакана воды. Овощи порезать, смешать с курагой, луком и пряностями. Тушить 20 минут на слабом огне.

   Тайский кокосовый суп с фрикадельками

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.10.2014)
Просмотров: 1122 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное карри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное карри ». Вы так-же « Овощное карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.