Овощной суп-пюре со сливками


Овощной суп-пюре со сливками

Ингредиенты:

Вода 1 л.
Овощи 500 гр. замороженные
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное для жарки
Сливки 100 мл. 33%
Соль по вкусу
Специи и Приправы по вкусу

Приготовление:

Картофель очистите и нарежьте кубиками. В кастрюлю влейте воду, добавьте соль по вкусу и выложите картофель. Поставьте кастрюлю на огонь.
Лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
Обжарьте измельченные лук и морковь на растительном масле до мягкости.
Когда картофель дойдет до полуготовности, выложите в кастрюлю ассорти из замороженных овощей, варите 5 минут.
После этого добавьте в кастрюлю зажарку из лука и моркови, перемешайте.
Снимите кастрюлю с огня, пюрируйте суп блендером.
Верните суп-пюре на огонь, влейте сливки, добавьте специи по вкусу. Доведите суп до кипения и выключите огонь.
Овощной суп-пюре подавайте со свежей зеленью и гренками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.09.2021)
Просмотров: 261 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп-пюре со сливками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп-пюре со сливками ». Вы так-же « Овощной суп-пюре со сливками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.