Овсяные пирожные «Блонди» с медом и шоколадными каплями


Овсяные пирожные «Блонди» с медом и шоколадными каплями

Ингредиенты:

360 г муки
245 г сливочного масла
200 г светло-коричневого сахара
100 г шоколадных капель
100 г меда
2 яйца
7 ст.л. овсяных хлопьев
2 ч.л. ванилина
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. молотого кардамона
1/4 ч.л. соли.

Приготовление:

Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в миску.
В отдельной миске смешать масло, яйца, сахар, ванилин, кардамон и мед, добавить подготовленную муку, перемешать до однородности (смесь должна получиться густой).
Далее добавить в массу шоколадные капли, затем овсяные хлопья, тщательно перемешать все еще раз.
Получившееся тесто переложить в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму, разровнять верх при помощи мокрой ложки.
Выпекать овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями при 180 градусах на протяжении 20 минут.
Готовую выпечку остудить, не извлекая из формы, после чего аккуратно достать и нарезать на квадратики.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2021)
Просмотров: 334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяные пирожные «Блонди» с медом и шоколадными каплями в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяные пирожные «Блонди» с медом и шоколадными каплями ». Вы так-же « Овсяные пирожные «Блонди» с медом и шоколадными каплями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.