Панфорте с фруктами и орехами

Панфорте с фруктами и орехами

Ингредиенты:

Миндаль 200 г
Фундук 100 г
Цукаты из смеси цитрусовых цедр 280 г
Пшеничная мука 3/4 стакана
Какао-порошок 1/4 стакана
Молотая корица 1,25 чайные ложки
Специи 1/2 чайной ложки
Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки
Мед 5 столовых ложек
Сахар 1/2 стакана
Сахарная пудра 1/4 стакана.

Приготовление:

Застелите пекарской бумагой круглую форму и смажьте сливочным маслом. Разогрейте духовку до 150 градусов.
Смешайте все ингредиенты, кроме меда, сахара и сахарной пудры, в большой миске.
В небольшую кастрюлю добавьте мед и 0,3 стакана сахара и нагревайте до полного растворения. Уменьшите огонь и нагрейте до 110 градусов, это займет примерно 4 минуты.
Снимите кастрюлю с огня и смешайте с ореховой массой. Выложите в приготовленную форму, разровняйте и слегка прижмите. Выпекайте около 35 минут. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (06.10.2020)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.