Паннакота ванильная с конфитом из вишни
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливки жирные 33 % - 500 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Желатин замочить согласно инструкции на упаковке. Шаг 2 Молоко, сливки, сахар (66 г) и ваниль довести до кипения, убавить огонь и варить минут 15-20 на медленном огне. Слегка остудить. Шаг 3 Несколько ложек молочной смеси добавить в набухший желатин, размешать. Шаг 4 Затем вылить желатин в большую часть молочной смеси. Хорошо перемешать до полного растворения желатина. Шаг 5 Разлить по креманкам и отправить в холодильник Шаг 6 В сотейнике смешать сахар (60 г) с водой. Поставить на огонь, довести до кипения на медленном огне. Шаг 7 Добавить вишню и варить 20 минут. Шаг 8 Тем временем подготовить апельсиновый сок и смешать пектин с сахаром (10 г). Шаг 9 Откинуть проваренную вишню на дуршлаг. Шаг 10 Оставшийся сок от вишни поставить на огонь. Ввести в кипящий сок пектин с сахаром, и варить, помешивая до загустения. Шаг 11 В конце добавив сок апельсина и вишню, перемешать Шаг 12 Конфит из вишни разложить поверх панакоты. Охладить.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2015) | |
Просмотров: 1067 | |
Комментарии к Паннакота ванильная с конфитом из вишни в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паннакота ванильная с конфитом из вишни ». Вы так-же « Паннакота ванильная с конфитом из вишни » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.