Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком


Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком

Ингpeдиeнты:

Фасоль белая 300 г
Грибы сушеные 80 г
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 ст.л.
Перец черный молотый
Соль.

Пpигoтoвлeниe:

Замочите белую фасоль в воде и оставьте на ночь. Отварите фасоль до готовности, добавив в воду соль.
Нарежьте морковь, чеснок и репчатый лук.
Обжарьте овощи и сухие грибы, предварительно замоченные в молоке, до полуготовности.
Добавьте фасоль, перец и соль по вкусу и тушите все вместе в течение 20 минут.
Перебейте массу блендером.
Если паштет получился слишком густым, можно добавить сливки, растопленное сливочное масло или отвар от фасоли, чтобы достичь желаемой консистенции.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.02.2024)
Просмотров: 74 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком ». Вы так-же « Паштет из белой фасоли с грибами и чесноком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.