Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей


Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей

Ингредиенты:

нут - 100 г
сельдерей стебли - 1 шт.
яблоки - 1 шт.
анис семена - 1 ч.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
лимонный сок - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
овощной бульон - 1 л
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Нут замочить на ночь в холодной воде.

Утром промываем в чистой воде, кладем сельдерей и яблоко (нарезать крупно), лавровый лист, солим.

Варим до готовности. Когда нут станет совсем мягким, убираем сельдерей, сливаем часть жидкости.

Перемалываем в блендере. Солим, перчим, добавляем, семена льна, оливковое масло.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2022)
Просмотров: 109 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей ». Вы так-же « Паштет из нута с яблоками и хлебцами из отрубей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.