Паста с беконом и грибами

Паста с беконом и грибами

350 г макарон-трубочек

 175 г нарезанного бекона

250 г разрезанных

на 4 части шампиньонов

300 мл грибного соуса

100 мл молока

 3 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Приготовление:

1 Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем жарьте бекон на сковороде около 3 минут до хруста; выложите на тарелку шумовкой.

2 Положите грибы на сковороду и готовьте 3 минуты.Влейте соус и молоко и доведите до кипения. Откиньте макароны на дуршлаг и заправьте соусом; добавьте бекон и петрушку. Подавайте немедленно.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 839 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.