Паста с беконом и грибами
350 г макарон-трубочек 175 г нарезанного бекона 250 г разрезанных на 4 части шампиньонов 300 мл грибного соуса 100 мл молока 3 ст. л. нарезанной зелени петрушки Приготовление: 1 Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем жарьте бекон на сковороде около 3 минут до хруста; выложите на тарелку шумовкой. 2 Положите грибы на сковороду и готовьте 3 минуты.Влейте соус и молоко и доведите до кипения. Откиньте макароны на дуршлаг и заправьте соусом; добавьте бекон и петрушку. Подавайте немедленно. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2014) | |
Просмотров: 1191 | |
Комментарии к Паста с беконом и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с беконом и грибами ». Вы так-же « Паста с беконом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.