Паста с беконом и грибами


Паста с беконом и грибами

350 г макарон-трубочек

 175 г нарезанного бекона

250 г разрезанных

на 4 части шампиньонов

300 мл грибного соуса

100 мл молока

 3 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Приготовление:

1 Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Тем временем жарьте бекон на сковороде около 3 минут до хруста; выложите на тарелку шумовкой.

2 Положите грибы на сковороду и готовьте 3 минуты.Влейте соус и молоко и доведите до кипения. Откиньте макароны на дуршлаг и заправьте соусом; добавьте бекон и петрушку. Подавайте немедленно.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2014)
Просмотров: 1191 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паста с беконом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с беконом и грибами ». Вы так-же « Паста с беконом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.