Пастила из сырых кабачков


Пастила из сырых кабачков

Если нет сушилки, приготовить продукт можно в духовке. Для стандартного размера бытового прибора с двумя противнями потребуется примерно 3 кг молодых или обработанных от кожуры и семян овощей.

Приготовление:

Кабачки формуют небольшими частями, которые можно измельчить блендером.
В процессе получения однородной массы добавляют порционно сахар. Необходимо подождать пока он полностью растворится. Вкус корректируют по желанию.
Дно противня закрывают бумагой для выпечки или используют силиконовый коврик, в любом случае покрывают поверхность растительным маслом, чтобы легко было снять слой, после испарения влаги.
Выкладывают массу и разравнивают тыльной стороной ложки, чтобы толщина слоя была равномерной.
Выставляют температурный режим на 120 C, ставят противни и открывают дверцу.
Через три часа пробуют поверхность, если пастила не прилипает к пальцам, значит, процесс можно завершить. В противном случае продлевают время дегидратации до готовности.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.05.2024)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пастила из сырых кабачков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пастила из сырых кабачков ». Вы так-же « Пастила из сырых кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.