Пататас бравас
Ингредиенты: Для соуса: 2 ст. л. оливкового масла Приготовление: 1. Мелко порубить лук, чеснок и томаты. 2. В большой сковороде разогреть масло, добавить лук и обжарить в течении 5 минут. Затем добавить чеснок, жарить еще 1 минуту. Ввести томатную пасту и подержать на огне еще 1 минуту, постоянно помешивая. 3. Ввести томаты и все оставшиеся ингредиенты. 4. Готовить на среднем огне 35-40 минут до загустения. 5. Остудить перед подачей. 1. Разогреть духовку до 220°С. 2. Картофель промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. 3. Сложить в жаропрочную посуду, добавить масло, соль и перец. Хорошо перемешать руками. 4. Запекать 45-55 минут до золотистого цвета. 5. Подавать с томатным соусом. Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.12.2014) | |
Просмотров: 972 | |
Комментарии к Пататас бравас в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пататас бравас ». Вы так-же « Пататас бравас » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.