Греческий салат


Греческий салат

Ингредиенты:

5 помидоров.

2 длинных салатных огурца.

2 разноцветных болгарских перца.

2 палочки сельдерея.

150 г. сыра фета.

1/4 красной луковицы.

Листья салата Айсберг.

Пучок рукколы.

150 г. оливок (маслин) Каламата.

Лимон (сок).

Оливковое масло.

Соль-перец по вкусу.

Приготовление:

1. В глубокую миску рвем руками промытые и высушенные листы салата Айсберг и перемешиваем с веточками рукколы.

2. Добавляем порезанные кружочками огурцы и шайбочки сельдерея.

3. Далее режем не менее мелко перцы и помидоры.

4. Добавляем в салат перышки красного лука, в количестве, зависящем от любви к оному... И маслины Каламата.

5. Напоследок кладем кусочки феты... Сбрызгиваем салат соком лимона, буквально чуть-чуть для придание еле уловимой кислинки, и поливаем оливковым маслом. Солить сразу не стоит, т.к. оливки и фета очень соленые. Перемешивать салат лучше перед самой подачей.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2014)
Просмотров: 1782 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Греческий салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Греческий салат ». Вы так-же « Греческий салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.