Печенье "Снежки" с орехами, медом и коньяком
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Орехи измельчить и смешать с просеянной мукой, сахарной пудрой и солью, добавить в масляную смесь и быстро замесить тесто. Долго не месить, иначе выпечка потеряет рассыпчатость. Шаг 3 Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, приплюснуть сверху и поместить в холодильник на 2-3 часа. Шаг 4 Вынуть охлажденное тесто. Отделять примерно по 2 ч.л. теста и формировать шарики. Шаг 5 Выложить шарики из теста на застеленный пергаментом противень на расстоянии 5 см. друг от друга и поставить в разогретую до t 180 градусов духовку. Шаг 6 Выпекать печенье пока не станет слегка золотистым, 15-20 минут. Шаг 7 Готовое печенье обвалять в сахарной пудре.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2014) | |
Просмотров: 1425 | |
Комментарии к Печенье "Снежки" с орехами, медом и коньяком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье "Снежки" с орехами, медом и коньяком ». Вы так-же « Печенье "Снежки" с орехами, медом и коньяком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.