Пельмени в соусе «Томатные»


Пельмени в соусе «Томатные»

Ингредиенты:

Пельмени - 200 г
Помидор - 2 шт.
Грибы - 150 г
Лист лавровый - 2 шт.
Розмарин (несколько иголочек)
Перец чили - 1 щепотка
Перец душистый - 1 щепотка
Кориандр (несколько зерен)
Сок лимонный (+ можно немного цедры) - 2 ст. л.

Приготовление:

Ставим вариться пельмени (в идеале, если пельмени будут домашние). В это время помидоры очищаем от кожуры, мелко нарезаем и отправляем на сковороду на средний огонь.
Добавляем в сковороду специи. Тушим ок. 5 минут. Добавляем грибы и продолжаем тушить на среднем огне (можно даже немного прибавить, чтобы выпарилась лишняя жидкость) до момента приготовления пельменей.
Добавляем пельмени на сковородку, увеличиваем огонь и быстро обжариваем, интенсивно помешивая, чтобы не пригорело.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.06.2022)
Просмотров: 307 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени в соусе «Томатные» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени в соусе «Томатные» ». Вы так-же « Пельмени в соусе «Томатные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.