Персики “Эскофье”
Ингредиенты:
персики - 2 шт сок и цедра 1 апельсина желатин - 1 ч. ложка густые сливки - 1 стакан мороженое - 100 г ванилин сахарная пудра - 1 ст. ложка апельсиновый ликер — 4 ст. ложки
Способ приготовления:
Персики ошпарьте и, сняв с них кожицу, разрежьте пополам, удалите косточки. Припускайте персики в апельсиновом соке, смешанном с водой, тертой цедрой и желатином, 10 минут. Затем охладите, обсушите, сироп перелейте в отдельную посуду. Уложите персики на 2 десертные тарелки. Сахарную пудру смешайте с ванилином. Смешайте половину сливок с апельсиновым ликером и персиковым сиропом, полейте полученным соусом персики. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой, оформите персики. При подаче рядом выложите шарики мороженого.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2015) | |
Просмотров: 991 | |
Комментарии к Персики “Эскофье” в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персики “Эскофье” ». Вы так-же « Персики “Эскофье” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.