Персики “Эскофье”


Персики “Эскофье”

Ингредиенты:

 

персики - 2 шт

сок и цедра 1 апельсина

желатин - 1 ч. ложка

густые сливки - 1 стакан

мороженое - 100 г

ванилин

сахарная пудра - 1 ст. ложка

апельсиновый ликер — 4 ст. ложки

 

Способ приготовления:

 

Персики ошпарьте и, сняв с них кожицу, разрежьте пополам, удалите косточки.

Припускайте персики в апельсиновом соке, смешанном с водой, тертой цедрой и желатином, 10 минут. Затем охладите, обсушите, сироп перелейте в отдельную посуду.

Уложите персики на 2 десертные тарелки.

Сахарную пудру смешайте с ванилином.

Смешайте половину сливок с апельсиновым ликером и персиковым сиропом, полейте полученным соусом персики.

Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой, оформите персики.

При подаче рядом выложите шарики мороженого.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2015)
Просмотров: 991 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персики “Эскофье” в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персики “Эскофье” ». Вы так-же « Персики “Эскофье” » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.