Персики «Мельба»


Персики «Мельба»

Ингредиенты:

 

персики свежие или консервированные — 2 шт

мороженое ванильное нежирное — 500 г

ломтики готового бисквита — 8 шт

Для абрикосового соуса:

курага — 250 г

сахар

 

Способ приготовления:

 

Курагу замачивают, варят в этой же воде и протирают. Смешивают пюре с отваром, добавляют сахар по вкусу и доводят до кипения и охлаждают.

Свежие персики ошпаривают горячей водой и снимают с них кожицу. Делят плоды пополам и удаляют косточки.

На ломтики бисквита кладут мороженое, затем половинки персиков, заливают абрикосовым соусом.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2015)
Просмотров: 934 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персики «Мельба» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персики «Мельба» ». Вы так-же « Персики «Мельба» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.