Персики в апельсиновом соке


Персики в апельсиновом соке

Ингредиенты:

 

спелые персики без кожицы — 4 шт

несладкий апельсиновый сок — 250 г

апельсиновая цедра тертая - 1 ст. ложка

рубленный миндаль — 2 ст. ложки

 

Способ приготовления:

 

Разрежьте персики пополам, удалите косточки, положите в форму для приготовления суфле, полейте апельсиновым соком.

Запекайте в разогретой духовке 10-15 минут до размягчения.

Оформите тертой апельсиновой цедрой и рубленым миндалем.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.04.2015)
Просмотров: 1266 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Персики в апельсиновом соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персики в апельсиновом соке ». Вы так-же « Персики в апельсиновом соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.