Персики в апельсиновом соке
Ингредиенты:
спелые персики без кожицы — 4 шт несладкий апельсиновый сок — 250 г апельсиновая цедра тертая - 1 ст. ложка рубленный миндаль — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Разрежьте персики пополам, удалите косточки, положите в форму для приготовления суфле, полейте апельсиновым соком. Запекайте в разогретой духовке 10-15 минут до размягчения. Оформите тертой апельсиновой цедрой и рубленым миндалем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.04.2015) | |
Просмотров: 1266 | |
Комментарии к Персики в апельсиновом соке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Персики в апельсиновом соке ». Вы так-же « Персики в апельсиновом соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.