Shratva.ru - Первые блюда

Шорпо по-киргизски

Фото Шорпо по-киргизски

Возьмите:

2 кг баранины,

1 кг картофеля,

500 г помидоров,

500 г моркови,

3 болгарских перца,

1 луковицу,

1 головку чеснока,

соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезанное кусками мясо выложить в казан, залить водой, варить около 1 ч., затем положить целые очищенные картофелины, варить 15 мин.

Затем добавить (также целиком) очищенные морковь, лук и чеснок, помидоры, болгарский перец.

Варить до готовности на среднем огне.

Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 3059 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.05.2015, 14:20, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.