Шорпо по-киргизски


Шорпо по-киргизски

Рецепт приготовления Шорпо по-киргизски :


Возьмите:

2 кг баранины,

1 кг картофеля,

500 г помидоров,

500 г моркови,

3 болгарских перца,

1 луковицу,

1 головку чеснока,

соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезанное кусками мясо выложить в казан, залить водой, варить около 1 ч., затем положить целые очищенные картофелины, варить 15 мин.

Затем добавить (также целиком) очищенные морковь, лук и чеснок, помидоры, болгарский перец.

Варить до готовности на среднем огне.

Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!


Просмотров: 2509 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.05.2015, 14:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Блины без мукиБлины без муки

Салат из свеклы с плавленым сыромСалат из свеклы с плавленым сыром

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Постный салат с кальмарами и редькойПостный салат с кальмарами и редькой

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.