Шорпо по-киргизски


Шорпо по-киргизски рецепт

Рецепт приготовления Шорпо по-киргизски :


Возьмите:

2 кг баранины,

1 кг картофеля,

500 г помидоров,

500 г моркови,

3 болгарских перца,

1 луковицу,

1 головку чеснока,

соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Нарезанное кусками мясо выложить в казан, залить водой, варить около 1 ч., затем положить целые очищенные картофелины, варить 15 мин.

Затем добавить (также целиком) очищенные морковь, лук и чеснок, помидоры, болгарский перец.

Варить до готовности на среднем огне.

Добавить соль и перец по вкусу.

Приятного аппетита!


Просмотров: 2473 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 17.05.2015, 14:20

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Суп рисовый с сыромСуп рисовый с сыром

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Блинчики с сыром и укропомБлинчики с сыром и укропом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.