Суп-пюре из цветной капусты с шафраном


Суп-пюре из цветной капусты с шафраном
Рецепт приготовления Суп-пюре из цветной капусты с шафраном :
Ингредиенты:

на 4 порции

Цветная капуста — 1 кочан
Соевое молоко — 300 мл
Овощной бульон — 300 мл
Шафран — 1 щепотка
Зелень
Морская соль
Молотый черный перец

Приготовление:

Соевое молоко в не диетическом варианте замените на обычное, вместо овощного бульона можно взять куриный
Мне тут очень нравится еще и кайенский перец.
Из зелени тут использована петрушка.

1.Молоко перемешиваем с бульоном, добавляем шафран. Капусту "разбираем" на соцветия.

2.Кидаем в молоко и варим до готовности, минут 15. Просто проверяете ее на мягкость.
Чуть солим и отправляем в блендер - всё!

3.Тут мне кто-то жаловался на нелюбовь к супам-пюре из за их консистенции.

Просто отложите половину овощей, и потом добавьте их в суп, все
очень просто.

Приятного аппетита!
Просмотров: 183 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.07.2016, 22:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :