Shratva.ru - Первые блюда

Томатный рыбный суп

рыба 200гр
сельдерей 1шт
лук 1шт
чеснок 3 зуб.
картофель 1шт
оливковое масло 1ст.л
томаты из банки 300гр
кукуруза 2шт

Для начала подготовим все ингредиенты, суп, кстати, простейший! Режем мелко сельдерей, лук и чеснок, а картофель кубиками в 1,5 см. В высокую кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем до прозрачности сельдерей и лук. На это уйдет минуты 3. Добавляем чеснок и обжариваем ещё минуты

Добавляем томаты из банки. И следом бульон и картофель. Доводим до кипения, понижаем огонь и варим минут 10. В это время нарезаем рыбу крупными кубиками. Добавляем рыбу в суп. Следом отправьте порезанные мини кукурузинки. Если вы брали те, что в банках — налейте кукурузный маринад в кастрюлю — 4-5 столовых ложек, это будет очень вкусно!

Всё, варите на среднем огне до готовности картофеля. Суп получится очень вкусным, с приятной остротой от маринада и сельдерея, рыбка будет довольно нежной и кусочки будут разваливаться на волокна. Всё это в средней густоты томатном бульоне.

   Немецкий пирог с копченым лососем

Просмотров: 585 | Рейтинг: 4.0/1| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2014, 21:03, | Категория: Первые блюда,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.