Песочные шоколадные розы


Песочные шоколадные розы

Ингредиенты:

Шоколад 200 г
Сливочное масло 100 г
Кукурузные хлопья 100 г.

Приготовление:

Шоколад с маслом растопить (можно в микроволновке). Хорошо перемешать. Соединить с кукурузными хлопьями. У меня были со вкусом меда и орехов. Хорошо вымешать.
Разложить ложкой на тарелку. Можно на пищевую бумагу, а можно и без нее.
Поставить в холодильник на час. Достаем и можно наслаждаться! Я все думала, а почему розы? А потому что напоминают их!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.07.2020)
Просмотров: 297 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Песочные шоколадные розы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Песочные шоколадные розы ». Вы так-же « Песочные шоколадные розы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.