Песочные шоколадные розы

Песочные шоколадные розы

Ингредиенты:

Шоколад 200 г
Сливочное масло 100 г
Кукурузные хлопья 100 г.

Приготовление:

Шоколад с маслом растопить (можно в микроволновке). Хорошо перемешать. Соединить с кукурузными хлопьями. У меня были со вкусом меда и орехов. Хорошо вымешать.
Разложить ложкой на тарелку. Можно на пищевую бумагу, а можно и без нее.
Поставить в холодильник на час. Достаем и можно наслаждаться! Я все думала, а почему розы? А потому что напоминают их!

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (01.07.2020)
Просмотров: 52 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.