Морковные капкейки с маком


Морковные капкейки с маком

Ингредиенты:

Морковь - 200 г (тертая)
Сахар - 110 г
Масло растительное - 85 г
Яйца - 2 шт
Специи по вкусу (имбирь, мускатный орех, корица)
Мука пшеничная - 100 г
Мука рисовая - 50 г (можно заменить пшеничной)
Мак - 20 г
Разрыхлитель - 6 г
Соль - 1 щепотка.

Приготовление:

1. Для начала смешать яйца, сахар, специи, морковь и масло. Пробить блендером до однородности. В массу добавить муку, мак, разрыхлитель и тщательно перемешать! Тесто готово
2. Заполнить форму для капкейков на 2/3 или использовать одну большую для кекса. Готовятся капкейки 25-30 минут на 180 С (в предварительно разогретой духовке). Если все готовите в одной большой форме, то время приготовления увеличиться до 45-60 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.11.2019)
Просмотров: 520 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Морковные капкейки с маком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морковные капкейки с маком ». Вы так-же « Морковные капкейки с маком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.