Пикатта из форели в сливочном соусе


Пикатта из форели в сливочном соусе

Ингредиенты:

Филе форели 4 шт.
Соль 1/2 ч. л.
Черный перец 1/2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Сливочное масло 2 ст. л.
Чеснок, измельчить 3 зубчика
Мука 2 ст. л.
Бульон 500 мл
Лимонный сок 2 ст. л.
Каперсы 2 ч. л.
Сливки 20% 100 мл
Дольки лимона для подачи.

Приготовление:

1. Посолите и поперчите форель с обеих сторон.
2. Разогрейте в сковородке растительное масло, обжарьте форель по 2 минуты с каждой стороны, переложите рыбу на тарелку.
3. В той же сковородке растопите сливочное масло, добавьте чеснок, муку и обжарьте в течение 1 минуты. Влейте бульон тонкой струйкой, добавьте лимонный сок, перемешайте, доведите до кипения и готовьте 3 минуты.
4. Добавьте каперсы, перемешайте и готовьте еще 2 минуты, добавьте сливки, хорошо перемешайте, верните форель в сковородку, готовьте еще 2 минуты.
5. Выложите сверху дольки лимона и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.12.2020)
Просмотров: 365 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пикатта из форели в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пикатта из форели в сливочном соусе ». Вы так-же « Пикатта из форели в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.