Пирог-кекс с апельсином
Ингредиенты: Мука - 300 г. Сахар тростниковый - 300 г. Молоко - 100 мл. Яйцо - 3 шт. Апельсин с тонкой кожурой - 1 шт. Шололад - 100 г. Разрыхлитель теста - 14 г. Пакетик ванильного сахара - 1 шт. Сливочное масло - 100 г. Соль - 1 щепотка. Приготовление: 1. В первую очередь смешайте все сухие ингредиенты: мука, соль, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель. 2. Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте в крошку руками. 3. Перемешайте венчиком яйца с молоком. 4. Вылейте в мучную смесь и перемешайте ложкой или лопаткой до однородной массы. 5. Апельсин хорошо вымойте и нарежьте мелким кубиком вместе с кожурой. Апельсин идет весь, без остатка, только уберите косточки, если они есть в апельсине. Выложите в тесто. 6. Порубите ножом плитку шоколада и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределились в тесте апельсин и шоколад. 7. Форму для выпечки возьмите любую. Застелите форму пергаментной бумагой и выложите тесто. Хорошо постучите формой по столу, чтобы тесто распределилось по форме и осело. Нагрейте духовку до 180С. 8. Выпекайте до готовности (около 50 минут). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (07.03.2019) | |
Просмотров: 456 | |
Комментарии к Пирог-кекс с апельсином в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог-кекс с апельсином ». Вы так-же « Пирог-кекс с апельсином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.