Пирог «Мармеладный»


Пирог «Мармеладный»

Тесто нежное, кусочки мармелада тают, становятся мягкими и ароматными.
Очень важно пирог полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции.
Из указанного количества ингредиентов получается 10–12 порций.

Ингредиенты:

100 сахара
150 г сливочного масла или маргарина
1 ч.л. ванильного сахара
200 г сметаны
300 г мармелада
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
300–350 г муки

Приготовление:

Шаг 1 Мармелад нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2 Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Шаг 3 Добавить сметану, перемешать.

Шаг 4 Добавить мармелад, хорошо перемешать.

Шаг 5 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Шаг 6 Форму для запекания (у меня форма размером 20×30 см) застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2017)
Просмотров: 821 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирог «Мармеладный» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог «Мармеладный» ». Вы так-же « Пирог «Мармеладный» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.