Шоколадный крендель


Шоколадный крендель

Рецепт приготовления Шоколадный крендель :


Ингредиенты

1 стакан сахара
2 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. какао-порошка
1,5 стакана молока
1 стакан сливок
120 гр. шоколада
1 ч.л. экстракта ванили
1 крендель или корж
100 гр. сливочного масла
1 стакан панировки
полстакана муки
1 яйцо
соль

Способ приготовления


1) Смешать сахар, крахмал, какао, соль. Перемешивая, постепенно вливать молоко и сливки. Взбивая, довести до кипения. Добавить расплавленный шоколад, смешанный с ванилью. Полученную массу охладить.

2) Крендель покрошить, масло растереть сверху, добавить муку и сахар, разбить яйцо.
Смешиваем ингредиенты для теста.

3) Смешать ингредиенты в однородную массу.
Замешиваем тесто.

4) Тесто раскатать и загнуть края.
Делаем корж.

5) Поставить корж в духовку на 20 минут, а затем полить охлажденным шоколадным пудингом.
Выпекаем корж и покрываем пудингом.

6) Взбить сливки с сахар и вылить в середину пирога на пудинг.

Приятного аппетита!
Просмотров: 312 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.09.2015, 21:32

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Томатная паста с копчёными колбаскамиТоматная паста с копчёными колбасками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Салат с грушей, свеклой и адыгейским сыромСалат с грушей, свеклой и адыгейским сыром

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.