Пирожки с фасолью и грибами


Пирожки с фасолью и грибами

Ингpeдиeнты:

Для теста:

500 г муки
20-30 г дрожжей
0,5 л воды
по 1 ч. л. соли и сахара
растительное масло.

Для начинки:

1,5 стак. фасоли
250 г шампиньонов
соль, перец по вкусу.

Для украшения:

зелень петрушки.

Приготовление:

Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности.
Приготовить тесто. В небольшую кастрюльку вылить воду и растительное масло (1-2 ст. л.), добавить соль, сахар, размешать и довести до кипения. Затем остудить. В остывшей до теплого состояния смеси растворить дрожжи. Добавить муку и замесить некрутое тесто. Поставить в теплое место на 30-40 мин.
Приготовить начинку. Отваренную фасоль пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарезать мелко и обжарить в растительном масле. Добавить мелко нарезанные грибы, обжарить вместе. Лук с грибами соединить с фасолью, перемешать. Посолить и поперчить.
Из «подошедшего» теста смоченными в растительном масле руками сформовать пирожки.
Обжарить пирожки в большом количестве сильно разогретого растительного масла и выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2023)
Просмотров: 148 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с фасолью и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с фасолью и грибами ». Вы так-же « Пирожки с фасолью и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.