Пирожки с морковью и яйцом "Бэккен". Татарская кухня.
Ингредиенты: Морковь - 800 грамм Приготовление: Очистите от кожицы 800 грамм моркови, вымойте её, затем отварите морковь в кипятке до мягкости (в среднем морковь варится около 20-25 минут). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.06.2018) | |
Просмотров: 761 | |
Комментарии к Пирожки с морковью и яйцом "Бэккен". Татарская кухня. в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с морковью и яйцом "Бэккен". Татарская кухня. ». Вы так-же « Пирожки с морковью и яйцом "Бэккен". Татарская кухня. » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.