Пирожки с зеленым луком и яйцом


Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

Тесто:
●кефир 300 мл
●сода неполная чайная ложка
●соль неполная чайная ложка
●сахар 1 ст л
●мука 400-500 гр

Начинка:
●яйца вареные 5 шт
●лук зеленый 150 гр
●соль и перец по вкусу

Приготовление:

Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку. Замесить мягкое тесто. Дать полежать, пока готовите начинку. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2014)
Просмотров: 1242 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пирожки с зеленым луком и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с зеленым луком и яйцом ». Вы так-же « Пирожки с зеленым луком и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.