Пирожки с тыквой "Золотистые"
Ингредиенты: 800 г слоёного теста 500 г тыквы 1 головка репчатого лука 2 ч л томатной пасты 100 г твёрдого сыра 2 яйца растительное масло соль перец кунжут Приготовление: Репчатый лук очистить и измельчить. Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Мякоть вымыть, обсушить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить лук до прозрачности (5 минут). Добавить тыкву. Готовить 10 минут. Ввести томатную пасту, 150 мл воды, соль, перец. Перемешать, довести до кипения и готовить ещё 10 минут. Остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Сыр добавить к тыквенной массе. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать ромбами со сторонами 15 см и 10 см. 1 яйцо слегка всбить вилкой. По всей поверхности смазать яйцом. На каждый ромб положить 1 ст л начинки, сложить треугольником, прижать края руками. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить пирожки, смазать сверху яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 200С духовке 15-20 миинут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.03.2016) | |
Просмотров: 804 | |
Комментарии к Пирожки с тыквой "Золотистые" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожки с тыквой "Золотистые" ». Вы так-же « Пирожки с тыквой "Золотистые" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.