Пита с яблоками по сербски


Пита с яблоками по сербски

Ингредиенты:

Лепешка пита и яблоки по 2 шт.
Сахар 2 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Джем и изюм по вкусу
Сахарная пудра 2 ч. л.
Ванильный сахар 7 г.

Приготовление:

Очистите яблоки от кожуры. Нарежьте небольшими кубиками.
Добавьте к ним сахар, корицу, ванильный сахар и сок лимона. Тушите на сковороде без масла в течение 10 минут.
Разрежьте лепешку пита на 2 части.
Одну половину смажьте любимым джемом и положите яблочную начинку.
Поверх положите вторую половину лепешки, посыпьте сахарной пудрой.
Разогрейте духовку до +180 С.
Выпекайте блюдо 5 минут.
Дайте остыть и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2021)
Просмотров: 463 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пита с яблоками по сербски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пита с яблоками по сербски ». Вы так-же « Пита с яблоками по сербски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.