Пюре из фасоли
Ингредиенты: Фасоль ( белая или сахарная)- 1,5 стакана. Репчатый лук- 1 штука, Соль по вкусу- пол чайной ложечки, растительное масло , чеснок -3-4 зубка. Приготовление: Замочили фасоль. Поставили варится, как только закипит слили воду, залили холодной водичкой и пусть варится дальше. От такого действия фасоль получается вкуснее. Можете и не сливать воду, а несколько раз за время варки добавлять холодной водички. Еще варим фасоль при открытой крышке, от этого фасоль не потемнее. И не забывайте доливать воды. Совет: Можно добавить немного растительного масла при варке в фасоль. Не следует мешать ложкой фасоль когда варится. Ну и солить фасоль при варке не надо. Готовность проверяем таким образом. Достаем три фасоли пробуем, если они мягкие , то значит фасоль готова. Все наша фасоль готова толчем ее при помощи толкушки до консистенции пюре. Опять дам Вам совет, я люблю фасоль пропускать через мясорубку, так она получается очень нежная . Репчатый лук чистим , режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета. Смешиваем с фасолей если нужно то до лейте немного водички в которой варилась фасоль. Добавляем растительное масло немного, соль, чеснок выдавленный через пресс. Все перемешать накрыть крышкой , дать немного постоять . Подается это блюдо холодным. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.10.2015) | |
Просмотров: 1092 | |
Комментарии к Пюре из фасоли в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пюре из фасоли ». Вы так-же « Пюре из фасоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.