Пюре из корня сельдерея
Ингредиенты
Сельдерей корневой - 1 кг.
Способ приготовления
Шаг 1 Для приготовления пюре из сельдерея вымойте и очистите корень сельдерея. Не волнуйтесь, резкий запах сырого корня значительно смягчится в процессе приготовления. Шаг 2 Нарежьте сельдерей небольшими кубиками. Шаг 3 Сложите в подходящую кастрюлю, добавьте немного воды (она не должна покрывать овощи) доведите до кипения и варите на небольшом огне под крышкой до мягкости. Обычно это занимает около 20-25 минут с момента закипания. Шаг 4 Слейте воду, в вареный сельдерей добавьте теплые сливки, соль и сушеный чеснок, тщательно обработайте блендером. Консистенция должна быть гладкой и нежной. Обязательно попробуйте готовое пюре, чтобы отрегулировать вкус. Шаг 5 Подавайте теплым как самостоятельное блюдо или гарнир. Пюре из корня сельдерея отлично подходит к рыбе и мясу.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2015) | |
Просмотров: 982 | |
Комментарии к Пюре из корня сельдерея в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пюре из корня сельдерея ». Вы так-же « Пюре из корня сельдерея » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.